O Senado Federal Brasileiro e o sistema multilateral de comércio (1946-1967) - Hees, Felipe (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2014.