Avaliação de fatores de risco aterotrombótico (homocisteína, proteína C, proteína S, anti-trombina III, leptina) em pacientes portadores de lupus eritematoso sistêmico - Costa, Sandra Santana Soares (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2006.