Diáspora palestina em Barra do Garças-MT : reflexões geográficas sobre a identidade translocal - Ribeiro, Zenilda Lopes (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2022.