Geomorfologia fluvial e navegabilidade do baixo curso do Rio Tocantins - Oliveira, Laiza Rodrigues Leal de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Departamento de Geologia Geral e Aplicada, 2010.