Opting out of democracy : antecedents of democratic erosion in Brazil - Alves, Pedro Cardoso (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2022.