Nanopartículas magnéticas recobertas com ferritina : toxicidade, biodistribuição e papel no tratamento de adenocarcinoma mamário de EHRLICH - Ferreira, Danyelle Assis (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2018.