Fragmentos de uma genealogia de mulheres no contexto prisional : um estudo de relatos sobre a experiência de aprisionamento - Quadrado, Jaqueline Carvalho (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2014.