Impacto das barragens sobre os peixes : das publicações mundiais às variações temporais regionais - Pereira, Hasley Rodrigo (2020)
Tese (Doutorado em Ciências Ambientais) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB - Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, Planaltina, 2020.