O uso de animações por meio do software geogebra no ensino de geometria analítica - Velasco, Fabio Couzzi (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional, 2023.