Prospecção de rizobactérias do gênero Bacillus e avaliação do potencial no controle de pragas agrícolas - Geraldo, Leticia Costa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2023.