Utilização de novas estruturas como instrumentos de gestão de padronização da cadeia de custódia de vestígios na PCDF - Soares, Reynaldo Martins (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação Profissional em Gestão Pública, 2025.