Teatro bilíngue : o fazer teatral com surdos e não surdos nos espetáculos Crepúsculo do tormento e O grito da gaivota - Lages, Mary Andrea Xavier (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.