Importância relativa do conteúdo informacional do resultado contábil : uma verificação empírica no Brasil - Santos, Mateus Alexandre Costa dos (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2009.