Consumo excessivo de bebida alcoólica e suicídio - Rego, Elaine Ramos de Moraes (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2022.