Poder e negociação de identidades em reuniões acadêmicas - Brandão, Cibele (2003)
Analisa as relações de poder constituídas por acadêmicos em microinterações, assim como na prática de negociação de identidades que surge dessas interações. A análise mostra como identidades são construídas quando acadêmicos estabelecem relações de poder nas reuniões da instituição. O poder é observado em relação ao discurso assimétrico, discurso resistente e na luta pelo controle de votos e agenda. _______________________________________________________________________________________ ABSTRACT