Formación sociolingüística para profesores de LE en Brasil - Martins, Viviane Ferreira (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2018.