Educação e exclusão social : a perspectiva dos ciganos e dos não ciganos - Bareicha, Luciana Câmara Fernandes (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.