Música e mercado : um estudo de caso etnográfico de dois guitarristas brasilienses - Mourão, Caio Felipe Gonçalves (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, 2015.