Preliminares sobre a fonética e a fonologia da língua falada pelo primeiro grupo de índios Korúbo recém-contatados - Oliveira, Sanderson Castro Soares de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, 2009.