Nos trilhos da inovação : uma contribuição filosófica para a consolidação de um modelo para a evolução tecnológica - Brito, Marcos Toscano Siebra (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Humanidades, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Gradução, 2009.