Avaliação do controlador orgânico Respirador VESTA a partir da modelagem matemática da COVID-19, com Aplicação do Método de Linearização de Lyapunov e Critério de Routh-Hurwitz - Fernandes, Luciana Alves (2022)
Dissertação (Mestrado em Engenharia Biomédica) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de pós-graduação em Engenharia Biomédica, 2022.