Caracterização socioeconômica e ambiental de produtos florestais não madeireiros de famílias agroextrativistas, em quatro municípios de Goiás - Souza, Fábio Mesquita de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2012.