Metodologia de avaliação de sistemas de suporte em concreto projetado : estudo de caso em poços de grande diâmetro - Dias, Tiago Gerheim Souza (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2013.