Avaliação de desempenho da política pública em desporto de rendimento no estado de Goiás - Medeiros, Paulo André Aires (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2023.