A ideia de comunismo para o bolsonarismo e o magnetismo anticomunista - Souza, Lucas Assis (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2025.