Governança participativa no âmbito do orçamento público : os casos dos municípios mineiros de Unaí e Buritis, participantes da região integrada de desenvolvimento do Distrito Federal – RIDE – DF - Freitas, Roberto Lúcio Corrêa de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Administração, Programa de Pós-graduação em Administração, 2016.