Poderes e preferências na tomada de decisão do licenciamento ambiental - Sousa, Victor Castro Fernandes de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2017.