O Brasil na rota internacional do tráfico de mulheres : entre o início do Século XX e a contemporaneidade - Bandeira, Michelle de Almeida Vilela Dantas (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2014