Gênero na educação física escolar a partir das representações sociais de estudantes do ensino fundamental - Freitas, João Paulo Marques de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2024.