Amor e monstruosidade em Notre-Dame de Paris : da literaratura à dança - Oliveira, Priscila Fernandes de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2015.