O Capes-PrInt e a internacionalização da sociologia brasileira: entre políticas, percepções e experiências - Nascimento, Carolina Monteiro de Castro (2026)
Tese (Doutorado em Sociologia) — Universidade de Brasília, Brasília, 2025.