Princípios arquivísticos e documentos digitais - Ancona Lopez, André Porto (2004)
Levando em consideração o caráter probatório dos documentos de arquivo, este artigo estabelece parâmetros para conferir autenticidade aos documentos digitais, focalizando os metadados como conceito-chave. ____________________________________________________________________________________ ABSTRACT