Florística, estrutura e diversidade genética do Guadua weberbaueri Pilger em floresta ombrófila aberta na Amazônia - Almeida, Glória da Silva (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, Departamento de Engenharia Florestal, 2016.