Possibilidades e limites da democracia na Guiné-Bissau : um estudo sociológico do papel da LGDH na construção democrática - Sadjo, Braima (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2023.