Avaliação de poluentes na transição de corpos de água de domínio estadual para os de domínio federal : estudo da carga de fósforo da bacia do Rio Preto (DF/GO/MG) - Silva, Glenda Feitosa da (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia Ambiental e Recursos Hídricos, 2012.