Mapeamento das competências gerenciais necessárias aos gerentes das unidades de informação dos tribunais superiores do Poder Judiciário brasileiro - Sampaio, Larissa Amorim Catunda (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2010.