A relação entre antecedentes da inovação em serviços e o desempenho da inovação : o caso de uma estatal brasileira - Weber, Alessandra Ferrari (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2020.