Estudo de nanocompósitos híbridos siloxano poliéter com potencial aplicação como matrizes magneto-responsivas de liberação controlada de fármacos - Santos, Mac-Kedson Medeiros Salviano (2021)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2021.