Justiça transformativa : a participação da comunidade na transformação das violências - Foley, Gláucia Falsarella Pereira (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2024.