Ambiente de desenvolvimento e estratégias de história de vida em adolescentes : a relação entre imprevisibilidade e severidade ambiental e traços antissociais - Souza, Lívia Barbosa Alves de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2023.