Tradução comentada de contos fantásticos de Silvina Ocampo : uma seleção de narrações sobre a infância - Sousa, Mauí Castro Batista (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2017.