Intelectuais, militares, diplomatas : uma genealogia da autonomia no Brasil (1946-1974) - Muñoz, Luciano da Rosa (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2019.