Ensaios sobre governança, instituições e meio ambiente - Dias, Adrielli Santos de Santana (2024)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Brasília, 2024.