Financiamento das universidades federais : o programa governamental Future-se - Costa, Guilherme Luis da (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2020.