Um novo podocnemídeo fóssil de grande porte da formação Solimões (mioceno-plioceno), Acre, Brasil e as relações filogenéticas entre os podocnemidae - Dumont Júnior, Marcos Vitor (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2013.