Processamento de sinais eletromiográficos de superfície utilizando técnicas de processamento de imagens - Soares, Fabiano Araújo (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2013.