Uso dos remineralizadores associado a policultivos para produção da palma forrageira no semiárido baiano - Medeiros, Fernanda de Paula (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2017.