Percepção do consumidor sobre contaminação microbiológica em alimentos e reflexos na cadeia produtiva - Mantilla Jiménez, Catalina (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2012.