Estudo das alterações ocorridas nas propriedades morfoestruturaisos dos tendões do tornozelo : estudo de confiabilidade e do efeito do envelhecimento e da diferença de gênero na área seccional transversa : estudo das alterações após uma entorse aguda do tornozelo - Gonçalves, Henrique Mansur (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2021.