As rochas ultramáficas da sequência metavulcanossedimentar Rio do Coco (Paraíso do Tocantins/TO) : greenstone belt ou lasca de ofiolitos - Souza, Carolinna da Silva Maia de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2018.